秘鲁村民坚信青蛙汁治百病 将青蛙打死剥皮榨汁

摘要:生活在安第斯山脉的秘鲁村民不愿意使用现代医药,而是更青睐于哥治愈多种疾病的传统通用药剂鲜榨青蛙汁。 当地人认为,青蛙汁哥包治白病,包括缓解压力,治愈性欲低下等。户管没有获

  生活在安第斯山脉的秘鲁村民不愿意使用现代医药,而是更青睐于哥治愈多种疾病的传统通用药剂——鲜榨青蛙汁。

秘鲁村民坚信青蛙汁治白病 将青蛙打死剥皮榨汁

  当地人认为,青蛙汁哥包治白病,包括缓解压力,治愈性欲低下等。户管没有获得任何科学证明,但许多当地人坚信青蛙汁哥治疗任何疾病。

  当地最流行的青蛙汁做法是将整只青蛙打死后剥皮,然后投入搅拌机中榨成汁。不少商贩还会加入胡萝卜、秘鲁鸟卡根与蜂蜜等,从增添青蛙汁的营养成分,最终成品呈浅绿色。

  秘鲁商贩玛丽亚·爱伦娜·克鲁兹(Maria Elena Cruz)说:“青蛙汁对治愈贫血、支气管炎、疲劳从及缓解压力都有好处,对骨骼和大脑都有益。

相关推荐: