搜狗联合一号店推物流派送新模式

摘要:近日,搜狗号码通与"网上超市"一号店达成了战略合作关系,将一号店自建 物流 数千名快递人员的电话号码,收录至搜狗号码通的云端号码库。 搜狗号码通是一款基于搜索引擎海量数据,实现


近日,搜狗号码通与"网上超市"一号店达成了战略合作关系,将一号店自建物流数千名快递人员的电话号码,收录至搜狗号码通的云端号码库。
  搜狗号码通是一款基于搜索引擎海量数据,实现了智能拦截方案的号码工具类软件。它的功能之一就是通过搜索引擎收集的海量号码数据,形成庞大的数据库,让用户在接通电话之前,就可以知道对方身份信息。
  这同时也有了一个品牌身份标示,无论是拨打、接听,都会让客户感觉放心和安全,也提高了快递的工作效率。
  这意味着,安装搜狗号码通的手机用户在接到一号店快递电话时,不再显示陌生来电,而是有品牌、有身份标识的友好提示,大大提升了电商的服务及客户的购物体验。
  数据显示,一号店作为中国首家"网上超市",年销售额达到了27亿元,并获得全球超市巨头沃尔玛的注资。而搜狗号码通此番接连与电商合作,也开创了新的物流体验模式。

相关推荐: