红牛跑酷长沙站冠亚季军选手

摘要:来自全国的 跑酷高手 云集橘子洲头,为2014年红牛跑酷大赛长沙站献出绝技。作为国内级别和奖金最高的专业跑酷赛事,这是2014年红牛跑酷大赛继重庆、宁波、深圳后的第四站比赛,最终,李

来自全国的跑酷高手云集橘子洲头,为2014年红牛跑酷大赛长沙站献出绝技。作为国内级别和奖金最高的专业跑酷赛事,这是2014年红牛跑酷大赛继重庆、宁波、深圳后的第四站比赛,最终,李兴楠、孙琪和李晨阳拿到了长沙站仅有的三枚总决赛通行令牌。

根据红牛跑酷大赛赛制,每名选手只能参加一站比赛,这就意味着选手们每一次登场都是他们进军全国总决赛的唯一机会。

拿下冠军的李兴楠赛后说:“天气有点闷,自己有点紧张,感觉浑身都挺没力气的。今天的表现,我只能给自己打7到8分,如果连贯性能更好的话,我能给长沙观众带来更精彩的演出。”

2014红牛跑酷大赛长沙站前三名(亚军孙琪,冠军李兴楠,季军李晨阳)

至此,2014年红牛跑酷大赛长沙站落幕,李兴楠、孙琪和李晨阳拿到了晋级11月参加总决赛的令牌。接下来,南宁、乌鲁木齐和北京站也将陆续鸣枪,无论你是追求刺激的看官,还是意欲与全国顶尖高手交流切磋的飞扬少年,最后的三站分站赛和总决赛,都是你不可错过的体验。

相关推荐:

极限跑酷玩不好,真会“死人”!

暴力街区》跑酷渐欲迷人眼 飞车格斗两不误

牛人跑酷 帅到没朋友