飞檐走壁顶尖跑酷高手,明天(9月13日)在遵义

摘要:也许你以为飞檐走壁是武侠小说里的故事,也许你只在电视上见到那些在屋顶攀爬、穿越的追风者,也许你只在游戏中体验了“ 跑酷 ”…… 明天(9月13日)上午10:00,“跑酷”这一极限运动将

也许你以为飞檐走壁是武侠小说里的故事,也许你只在电视上见到那些在屋顶攀爬、穿越的追风者,也许你只在游戏中体验了“跑酷”……

明天(9月13日)上午10:00,“跑酷”这一极限运动将在2014“力帆·娄山栖谷杯”第六届中国贵州遵义娄山关·海龙屯国际山地户外运动挑战赛上演,来自国内5位顶尖级跑酷运动员将为观众带来惊险、刺激的超级视觉体验,给赛事带来极大的视觉冲击!如果大家没看过瘾,没关系,下午1:40还将再次为大家奉上!

观看时间:9月13日上午10:00,下午13:40,汇川体育馆中心广场

什么是“跑酷”?

跑酷(Parkour)一词来自法文的“parcourir”,直译就是“到处跑”,此外它还含有“超越障碍训练场”的意思。

跑酷是把整个城市当作一个大训练场,一切围墙、屋顶都成为可以攀爬、穿越的对象,特别是废弃的房屋。

想一探究竟么?9月13日,汇川体育馆中心广场等你来!

相关推荐:

极限跑酷玩不好,真会“死人”!

暴力街区》跑酷渐欲迷人眼 飞车格斗两不误

牛人跑酷 帅到没朋友