觉醒跑酷周末班学员招募

摘要:觉醒跑酷为期两个月的暑期班已经顺利结束,经学员们的强力要求以及团队骨干的深思谈论后,决定开办日常周末班,这也是觉醒首次开展常年招生行动,对于一些学生或者上班族可以提供日常

觉醒跑酷为期两个月的暑期班已经顺利结束,经学员们的强力要求以及团队骨干的深思谈论后,决定开办日常周末班,这也是觉醒首次开展常年招生行动,对于一些学生或者上班族可以提供日常周末训练的授课指导。更好更快的发展跑酷运动在社会中的推广和普及。

觉醒团队训练提纲一向追求室外综合体训练,借助更真实的障碍环境进行全方位的体质训练,尽可能的不利用软质障碍物进行训练,为了避免更大程度上的身体伤害,觉醒团队多年的室外授课经验,确保学员们在接受最快吗,最有效的技术训练的同时最大化的避免学员们受伤,这也是觉醒跑酷一如既往的宗旨,让跑酷成为您的体能锻炼方式,而不是成为您身体的“伤害者”,让您的跑酷之路安全,长久。

相关推荐:

觉醒跑酷团队“驻军”德华步行新街

河南觉醒跑酷团队“周末班”已起航

河南觉醒跑酷“闹”新街