跑酷与红牛

摘要:它诞生于80年代的法国,“Parkour”一词来自法文的“parcourir”,直译就是“到处跑”,此外它还含有“超越障碍训练

它诞生于80年代的法国,“Parkour”一词来自法文的“parcourir”,直译就是“到处跑”,此外它还含有“超越障碍训练场”的意思。Parkour把整个城市当作一个大训练场,一切围墙、屋顶都成为可以攀爬、穿越的对象,特别是废弃的房屋这项街头疾走极限运动, 非常具有观赏性。

跑酷非常具有观赏性城市疾走这项街头疾走极限运动,有点Free-running的意思,它们的区别在于Free-running更讲求表演---观赏性,而parkour是速度---实用性。配合猿猴一样的灵活攀越。有人认为是一门艺术。配合出其不意的动作绝对超出了常人的想象绝对是视听盛宴!

跑酷的激情活力以及让人由内迸发的生命感和跳动感,正是红牛所要传达的信息!克服自己的恐惧和加强克服困难的能力也恰恰是跑酷所反馈传达的能量精神!

相关推荐:

极限跑酷玩不好,真会“死人”!

暴力街区》跑酷渐欲迷人眼 飞车格斗两不误

牛人跑酷 帅到没朋友