FF跑酷最新场馆年初投入使用

摘要:“十号街区”是各项运动技能和多元化运动发展领域的领导者,是个性化运动项目和综合性运动设施的完美体现。2010年7月,“十号街区”正式进入筹备阶段,于2013年团队建立。各类运动项目由

“十号街区”是各项运动技能和多元化运动发展领域的领导者,是个性化运动项目和综合性运动设施的完美体现。2010年7月,“十号街区”正式进入筹备阶段,于2013年团队建立。各类运动项目由西北地区顶尖团队打造及运营,其旗下设有CrossFit,跑酷,搏击,极限健身(综合体能训练,减肥,增肌)等各类项目。

“十号街区”内场馆面积约370平米,层高7米,场内配套设施齐全,如各类综合训练架、搏击沙袋护具、海绵坑、海绵包、跑酷障碍、洗澡间、更衣室、休息厅等。场馆位于西安市新城区幸福路老钢厂艺术区(建筑科技大学华清校区内),所处地理位置人文繁华、交通便利。

“十号街区”终将是我们打造的西北首家综合运动项目极地。

相关推荐:

极限跑酷玩不好,真会“死人”!

暴力街区》跑酷渐欲迷人眼 飞车格斗两不误

牛人跑酷 帅到没朋友