跑酷社就是练习力量速度的社团

摘要:8月31日,红牛跑酷大赛南宁站在南湖公园举办。共有来自广西、广东、贵州等地的29位选手参赛,经过预赛和决赛两轮较量,湛江“动漫小子”阮建元凭借一套极具风格的表演赢得三位裁判一致

跑酷社是一个积极向上友爱互助的社团。我们有无敌可爱萌的社长珺珺,有呆萌呆萌的副社长微笑学长,以及无节操搞笑的副社长程程学长,还有身强力壮一个顶仨的干事阿鬼学长、香葱学长和阿森学长等等。我们只是锻炼身体以及交流各种心得(不管是关于跑酷的还是学习的亦或是关于生活上的)的棒棒社团,有什么问题也可以请教学长学姐,我们都会帮助你!不管你是萌妹子还是女汉子,不管你是肌肉男还是白面书生,我们都欢迎你加入。请相信我们,你们的选择不会错!或许我们没有经验,或许我们第一次会做不好,但是请你们给我们一个机会,学长学姐们会尽自己最大的努力做好每一件事情的。

相关推荐:

极限跑酷玩不好,真会“死人”!

暴力街区》跑酷渐欲迷人眼 飞车格斗两不误

牛人跑酷 帅到没朋友